PROGRAM UNGGULAN

SMP IT Bakti Insani memiliki program unggulan yang menunjang prestasi siswa. Program unggulan ini dirancang khusus oleh sekolah untuk menstimulus dan mengembangkan potensi siswa.

Program Unggulan tersebut antara lain:

1.       TAHFIZHUL QUR’AN

a.       Program Tahsin, perbaikan bacaan Al-Qur’an

b.      Program Hafalan Al-Qur’an dengan TargetTambah Tiga Juz

c.       Program Tasmi’ Hafalan Al-Qur’an 1 Juz Sekali Duduk

2.       MEMANAH DAN RENANG

a.       Terintegrasidi Mata Pelajaran Olahraga

3.       PUBLIC SPEAKING

a.       Program Khitobah atau Pidato yang Bertujuan Melatih Siswa untuk Menjadi Da’I dan Berani Tampil di depan Umum

4.       E-LEARNING

a.       Pembelajaran dan Ujian dipadukan dengan sistem daring/online

Perhaps you’re trying to find a reliable service that will write essay for me. Most likely, you’re not the sole person who isn’t sure how to begin. The reason why lots of web-based services inform you that they will guarantee your confidentiality. Also, you can get unlimited revisions or a money-back http://ipsnews.net/business/2021/03/29/review-of-the-4-most-uprated-academic-writing-services/ promise. Which is the best way to determine an established service which produces top-quality content and has a reputation for reliability?